Apple505

IMG20180527112113

搭車或等待的時間,如果沒有睡覺,我就讀書。昨天一日快閃高雄,身上帶著的是土耳其作家馬赫梅‧穆拉特‧索瑪的《先知謀殺案》。本來擔心這是本無聊的小說,還帶上《改變歷史的50種植物》以備不時之需(如果真的讀不下去的話…),最終證明,擔心是多餘的。這本推理小說不僅好看、而且不斷刷新我對世界的認知範圍。真是本不錯的小說,同系列後續還有三集,我想我應該會找時間把它們讀完。

作者馬赫梅‧穆拉特‧索瑪英文專訪

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s