【閱高雄】繪本插畫家 用畫筆傳遞生命美好

李瑾倫是位獲獎無數的繪本插畫家,曾於台灣、日本、英國等地出版作品。在英國倫敦皇家藝術學院學習插畫的經驗,讓她了解畫圖是為了往內追尋,而不是向外橫衝直撞,堅定了她將動物關懷放入創作中的信念。近年來高雄文創蓬勃發展,李瑾倫在向弄內設立文創商店、咖啡店及美術館,大大增添高雄文創的色彩。熱愛生命的李瑾倫透過畫筆傳遞生命美好,以安靜平和沒有殺傷力的方式,改變人對生命的想法,以及對待動物的方式。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s