【閱高雄】偉大的過港隧道 系列精華

過港隧道對旗津人來說,是唯一的對外陸路交通;過港隧道對貨櫃碼頭來說,是保持運輸活力的經濟命脈;過港隧道對高雄來說,是連結旗津這片文明發源地的歷史臍帶。連結高雄港兩端的過港隧道,僅用四年施工,且在工期內不影響港務運作,每年還吞吐了百萬支以上的貨櫃量。高雄翻轉的主要動能在高雄港、而高雄港發展的核心關鍵在過港隧道。偉大的過港隧道,靜靜述說著關於這座城市,過去、現在與未來的故事。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s