Apple416

IMG20180227230148

最後一日,沒有什麼特別的。只有特別捨不得。捨不得你們捨不得我。其實看開點,地球又熱又平又擠,走來走去,總還會遇到。再見了!慶聯港都聯製中心所有夥伴。我們共同創造很多美好回憶,共同嘗過許多酸甜苦辣,共同完成一個又一個的艱鉅任務。兩年多的時間裡,我學會了節目製作的技巧,透過外景拍攝,認識了各行各業的能人,走訪我的故鄉高雄的許多地方。未來還長,期待跟你們再相遇。最後一日,沒有什麼特別的。只是回家的路特別長,沒人捨得走快一點。你放慢腳步,我也是。

IMG_20180228_012139

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s