【閱高雄】高應大抗震盃 第十三屆土木抗震大作戰

為推廣抗震知識,高應大土木系舉辦土技盃抗震大作戰,已邁入第十三屆。本屆主題為「集智來制震」,共有24所學校115支隊伍參與。今年加入橡皮筋作為被動制震元件,考驗參賽作品制震能力。不過,每支隊伍皆信心滿滿,躍躍欲試。十三屆來,參與隊伍接近兩千隊,參與師生超過一萬人次,儘管競爭激烈,最後,僅有少數隊伍能脫穎而出,但選手在比賽過程,跨越校際分享設計心得,早已是最大收穫。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s