【閱高雄】覆鼎金的秘密 系列精華

覆鼎金為什麼叫做覆鼎金?覆鼎金為何擁有佔地40多公頃,全高雄最大的公墓群?覆鼎金古墓碑林中,埋藏著哪些不為人知的先民往事?街道上琳瑯滿目的殯葬產業又是從何時落腳覆鼎金?隨著縣市合併,覆鼎金從邊陲地帶一躍成為核心區域,未來覆鼎金真的會變成遊人如織的雙湖公園嗎?讓政府官員、民意代表、文史團體及在地居民為您講述一段,您可能不知道的「覆鼎金的秘密」。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s