【閱高雄】築夢新世代 系列精華

熱衷奇幻文化的陳愷徽與同好們一起,成立推廣奇幻文化的戰棋同好會,一路走來已經十多個年頭。為奇幻文化在地深根付出貢獻;心思細膩,擅長詞曲創作的愛波、來自馬來西亞,熱愛跳舞的娃娃、擁有大量粉絲的前職棒啦啦隊員牙牙。三位個性迥異的女孩,因為共同的夢想聚在一起,朝著成為女子天團的目標邁進;從小就熱愛唱歌的詹喆君,在自己的故鄉-高雄,組成以音樂劇為主的劇團,號召同樣熱愛表演的藝術家共同逐夢。如果生命是艘小船,夢想便是風帆。閱高雄帶您閱讀高雄築夢者的故事。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:周府慶、何昆懋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s