【閱高雄】現在未來式 有線電視數位新紀元

自從2012年台灣關閉了無線電視類比訊號,達成全面數位化後,有線電視數位化進程一直備受關注。然而,原定於2014年關閉全台有線電視類比訊號的目標跳票後,有線電視數位化的困難點便一一浮現。慶聯、港都有線電視做為全國收視戶數一數二的有線電視業者,是如何克服重重困難,僅花了268天,便鋪設八十多萬台機上盒,達成經營區內全面數位化的目標呢?慶聯、港都有線電視為了讓高雄市民們都能享受到數位化所帶來的好處,又做了哪些改良與創新呢?透過閱高雄的鏡頭,帶您共同見證高雄有線電視數位化的歷史時刻。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung/
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:周府慶、何昆懋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s