【短片】睛彩star星光種子 翁明進

看遍世界風光,人生下半場從容開唱。

【八星八箭‧要你驚艷】翁明進

明進的歌聲穿透力十足,總能唱進聽眾心坎裡。過去從事國際貿易,事業曾經風光輝煌,年輕時遊歷各國,因為對音樂的愛好,特別喜歡參觀各國知名歌劇院。旁人聽他聊起這些過往,露出艷羨神情,他卻是一派雲淡風輕。
61歲時發現視網膜剝離,明進沒有怨天尤人,現在的他僅存微弱視力,日子照樣過得從容自在。曾經代表單位及學校挑戰各種音樂比賽,屢獲佳績,這次參加「星光種子培訓班」,明進並不拘泥獎落誰家,在課堂中他生平第一次嘗試化妝,跟著老師演練肢體動作、儀態台風,盡情投入享受學習的過程,讓他收獲十足。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s