【短片】睛彩star星光種子 朱禹豪

視力不是限制,音樂讓我的世界無限寬廣️

【八星八箭‧要你驚艷】朱禹豪

台風穩建,個性樂觀開朗的禹豪,出生3個月就因視網膜病變而失去視力。來不及「看見」這個世界,禹豪敏銳的啟動其他感官與外界接軌,尤其天賦的絕對音感,4歲時家人就發現,聽過幾次的歌曲,禹豪就能將歌譜謹記在心,一一重現。
開明的雙親,從不認為禹豪不能做什麼,自幼給與他各種探索嘗試的機會,這也造就他陽光般爽朗的性格。72小時的「星光種子培訓班」,讓禹豪對創作有了不同的體認,老師告訴他創作沒有公式,音樂是一種自我情感的表達,生活中的任何素材都可以是創作的靈感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s