【短片】睛彩star星光種子 慈蜜

每個人的生命都是一首歌,我在黑暗中唱出自己️

【八星八箭‧要你驚艷】慈蜜

凡事追求完美的慈蜜,從小懷抱著表演夢,卻不被家人支持。高中就曾代表班級參加全校歌唱大賽,但個性內向害羞的她,每次登台表演總會緊張;22歲時視網膜剝離延誤就醫,讓她的音樂之路走的更加曲折。
參加「星光種子培訓班」後,慈蜜認識了一票同樣熱愛表演的視障朋友,她開始勇敢的向老師討教、積極參與課堂中的演練,優異的演唱實力也獲得老師學員一致肯定。最難忘的是有一堂課直接到車站去表演,經過這樣一次次的模擬演練,慈蜜慢慢克服了緊張。現在的她,說起話來仍有些靦腆,但一拿起麥克風演唱架勢十足,肢體動作到位,頗有明星風采。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s