【短片】睛彩star星光種子 吳金鳳

不管幾歲,我就是愛創作️

【八星八箭‧要你驚艷】吳金鳳

只要出門,金鳳一定要讓自己美美的!這就是她對自我的要求,就像她對創作的熱情,不管有多少人看見,她始終一步步堅定的向前邁進。
金鳳一出生就罹患白內障,年輕時學習唸歌、按摩、命理,考量家裡經濟不寬裕,失明的她選擇以命理為業,一做就是幾十年。50歲之後才與音樂結緣,卻彷彿天生就有創作力,寫歌譜曲樣樣自己來,抱著吉他、月琴彈奏出悠揚旋律,生活中的大小事都能成為她創作的題材。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s