【閱高雄】築夢新世代 演出精彩音樂劇的夢想

詹喆君從小就熱愛唱歌,曾到美國學習聲樂,練就與眾不同的好歌喉。學成後歸國,她在自己的故鄉-高雄,組成以音樂劇為主的表演團體。號召同樣熱愛唱歌、渴望舞台的表演者共同逐夢。音樂劇是由唱歌、舞蹈與戲劇所組成,非常考驗演員的表演功力。然而音樂劇的歡快且多元也是讓民眾容易親近的關鍵。為了將表演藝術在地扎根,詹喆君選擇音樂劇,選擇將自己的夢想種植在故鄉的土地上。用最濃厚的人情味,演出最精彩的音樂劇。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:周府慶、何昆懋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s