【閱高雄】築夢新世代 成為女子天團的夢想

或許每個人在童年時刻,都曾夢想擁有舞台,幻想自己就是電視裡那個閃閃動人的巨星。但到最後,真正願意投入時間心力實現夢想的人,卻是屈指可數。在演藝資源相對匱乏的高雄,三個性格迥異的青春少女,為了實現夢想齊聚一堂。心思細膩,擅長詞曲創作的愛波;來自馬來西亞,熱愛跳舞的娃娃;擁有大量粉絲的前職棒啦啦隊員牙牙。她們三人克服種種困難、通過嚴格訓練,終於組成「微甜女孩」。但這僅僅她們築夢的第一步。在三人小小的心中,夢想的彼岸,是成為擁有影響力的女子天團,成為超級偶像。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:何昆懋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s