【cantphoto】Apple248

IMG20170912230000

Apple248

回家路上,看到三條狗屎。狗屎!不知道多久沒看到過狗屎。曾經我以為它早已消失在人類世界,或許我們的後代,將把狗屎當作一種遙遠、古老、不真實的傳說。沒想到今日有幸再度相會,而且就在日常經過的人行道上。我考慮從背包裡拿出每日蘋果,輕輕放在地上,讓蘋果和狗屎合照一張。但是,我煎熬、猶豫、在狗屎旁往返踱步,思考了十五分鐘,莫約三根菸的時間。最後,我還是卻決定放棄。畢竟,狗屎還是屎,把蘋果放在旁邊,誰還敢吃呀!

panel-60978448-image-3166776bd8de57f1-320panel-60978448-image-3166776bd8de57f1-320

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s