【cantphoto】Apple228

IMG20170823202441

Apple228

一位認識頗久的友人,最近在寫書。他是個生活充實的創作者,開發商品、創作吸引人的東西、上各種增進技能的課程、與各種人來往。當年與他結識是因為花叢(如果有人還記得這是什麼的話),那時花叢活躍人數將近百位,龐大群體中,他並不顯得光彩奪目。但因為他非常可靠,又有業界經驗,所以在愛河畔辦展覽時,依賴他完成了許多事情,至今仍然感謝。時間一晃,十年過去。這位友人依舊堅守在創作的崗位上,依舊讓人覺得可靠,依舊不斷前行。唯一改變的,是他變得如此耀眼。(單純有感而發…)

IMG20170823173906

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s