【閱高雄】星光無限睛彩 系列精華

五月的高雄是星光種子萌芽的時刻。由勞工局舉辦的「睛彩STAR夢想START」星光種子培訓班,以為期一個半月,共七十二小時的專業課程,培訓八位懷抱表演夢想的視障朋友,讓他們能夠踏上屬於自己的夢想舞台。課程內容包含「台風訓練」、「美姿美儀」、「造型設計」、「群眾互動」、「專業技巧提升」、「自由創作」、「經驗分享」等內容。在學、業界各領域專家精心指導下,八位學員從造型裝髮、台風儀態,到歌唱技巧都獲得提升。蛻變後的星光學員,勢必能發揮所學,將樂觀進取的正能量,與動人的生命故事,透過歌唱傳遞給每一個人。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:周府慶、何昆懋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s