【閱高雄】星光無限睛彩 第二集

五月底,南方的高雄,迎來比其他地區更早的炎熱。八位來自各地的視障歌手,開始了一系列的培訓課程。他們在陌生的教室中,面對陌生的彼此,一開始顯得有點生澀。眼睛的不方便,讓他們比一般人更難接受新的事物。但由於懷抱歌唱的夢想,在專業講師的帶領下,透過「台風訓練」、「造型設計」、「專業技巧提升」等課程,他們逐漸放開自我,在眼前的一片黑暗中,尋找屬於自己的發光舞台。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:周府慶、何昆懋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s