【閱高雄】星光無限睛彩 第一集

在全台灣最美的捷運站-美麗島站中,有一群視障朋友,他們在黑暗中,從不放棄找尋屬於自己的星光舞台。透過一連串表演、才藝等培訓課程,他們為自己澆灌名為夢想的種子。總是堆滿笑容的宜佩、台風穩健的禹豪、喜歡詞曲創作的金鳳、歌聲療癒的湘婷、男子氣概的水清、曾遊歷世界的明進、優雅的素霞,以及完美主義的慈蜜。他們因為不同的原因失去視力、他們來自不同地方,卻擁有同一個夢想,那就是為自己的歌聲,找到一個感動人心的舞台。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:周府慶、何昆懋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s