【高雄】珍大腸蚵仔麵線

Vol25-01

珍大腸蚵仔麵線
高雄市岡山區壽天路92號
味鹹 褐汁濃稠
扁麵 豬腸 牡蠣 肉羹 竹筍 皮蛋

Jane’s oyster & pork intestine vermicelli
No.92, Shoutian Rd., Gangshan Dist., Kaohsiung
Salty taste, brown middle soup
Flat misua, pork intestine, oyster, pork-paste, bamboo shoot, century-egg

【2017.6.3:觀察日誌】
用餐時間到店,約十五分鐘期間只有一名外帶客人,看來這不是太熱門的店。細看菜單,除常見的豬腸、牡蠣、肉羹外,還有魷魚、豬肚和肝連可以選擇。加15元,能往麵線裡放一顆來自車城的紅仁皮蛋。因為愛吃皮蛋,所以加了一顆。皮蛋與麵線糊的組合,意外美味。

IMG20170603124717

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s