【高雄】台北顏麵線

Vol24-01

台北顏麵線
高雄市三民區鼎強街129號
味鹹且甜 褐汁濃稠
扁麵 豬腸 牡蠣

Taipei Yan’s Misua
No.129, Dingqiang St., Sanmin Dist., Kaohsiung
Salty & sweet taste, brown middle soup
Flat misua, pork intestine, oyster

【2017.5.31:觀察日誌】
「台北顏麵線」就開在文藻大學附近,下午三點才開始賣,賣完就收攤。在網路上又被稱為「闇夜的麵線糊」。配料簡單,大腸和牡蠣。大腸滷的入味,卻保留著嚼勁;牡蠣個頭不小,幾乎沒有腥味。口味帶著50%甜與50%鹹,觀察家在吃的時候,一直想到鹹甜口味的爆米花。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s