【高雄】阿雲大小腸蚵仔麵線

Vol2301

阿雲大小腸蚵仔麵線
高雄市三民區遼寧二街210號
味淡 褐汁濃稠
手工麵 豬腸 牡蠣 豬肉塊

A-yun oyster noodles
No.210, Liaoning 2nd St., Sanmin Dist., Kaohsiung
Flat taste, brown middle soup
Handmade misua, pork intestine, oyster, pork-pieces

【2017.5.27;觀察日誌】
開在遼寧街和漢口街交叉處的「阿雲大小腸蚵仔麵線」,旁邊就是有名的「漢伯麵線羹」,短短不到五十公尺的地方,開了兩間麵線糊攤,可見兩間店都有一定的實力。本店的料份量非常足,吃到最後一口,都還能吃到蚵仔、大小腸和豬肉塊。網路上有人說這是他吃過最好吃的麵線糊,觀察家本人認為過譽,但以CP值來說,是值得常來的麵線糊店。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s