【高雄】今年貴焿左營大路店

Vol22-01

今年貴焿左營大路店
高雄市左營區左營大路43號
味鹹且淡 褐汁不稠
扁麵 肉羹 魚羹 豬腸 牡蠣

“How old are you" Zuoying Avenue Shop
No.43, Zuoying Avenue, Zuoying Dist., Kaohsiung
Salty & flat taste, brown thin soup
Flat misua, pork-paste, fish-paste, pork intestine, oyster

【2017.5.23觀察日誌】
位於左營大路這個美食兵家必爭之地,今年貴焿算是異類,既非傳統老店、也不是新式料理。單靠麵線糊,竟然就能立足,定有其獨到之處。特別值得一提的是肉羹與魚羹,肉羹採用豬後腿肉、而魚羹則是哈瑪星的虱目魚製成。兩者既平凡又獨特,觀察家認為是本店特色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s