【高雄】江糊食堂

Vol21-01

江糊食堂
不固定地點
味淡 白汁不濃
手工麵 豬腸 排骨 柴魚片 九層塔

Mi Suann Koo
locations are not fixed
Flat taste, white thin soup
Handmade misua, pork intestine, spareribs, katsuobushi, basil

傳說中的「江糊食堂」是台移動式攤車,沒有固定的販售地點,賣完就收。想觀察到「江糊食堂」必需賭點運氣。麵線糊本身採用的是南臺灣不常見的偏白湯汁,口味偏淡,煮到方便啃咬的大骨,及脆度很夠的小腸是主要配料。用餐時,周遭客人不斷拍照,是非常特殊的觀察體驗。

【高雄】江糊食堂 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s