【閱高雄】大港小事 系列精華

高雄,又名港都。這個名自,來自曾位居全球吞吐量第三的「高雄港」。高雄人不一定愛山,也不一定愛海,但或多或少都愛這個象徵自己故鄉的大港。沿著港邊,充滿魅力的聚落,生養了一代又一代的人。直面大海的旗津,吸引那些離部開海的旗津人;自古便富饒的鹽埕,聚居擅長逐夢的鹽埕人;最早現代化的哈瑪星,哺育著驕傲且優雅的哈瑪星人。本系列將帶各位,認識旗津、鹽埕、哈瑪星。認識屬於高雄的「大港小事」。

===================
TKTV《閱高雄
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:許富添、何昆懋
◎旁白:羅少君

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s