【高雄】鹿港王大腸蚵仔麵線

Vol19-01

鹿港王大腸蚵仔麵線
高雄市左營區崇德路292號
味甘 褐汁特濃
圓麵 豬腸 豬肉羹 牡蠣

Lukang-Wang oyster & pork intestine vermicelli
No.292, Chongde Rd., Zuoying Dist., Kaohsiung
Sweet taste, brown thick soup
Round misua, pork intestine, pork-paste, oyster

「鹿港王大腸蚵仔麵線」原本是在崇德路與華夏路交界口7-11前的一個小攤車,由於味道好、用料實在,擁有許多忠實顧客,才有現在店面規模。綜合麵線糊內有大腸、肉羹、蚵仔,可以只加一樣,也可選擇全不加的清麵線。除了麵線還有老鴨滷蛋、油煎米腸、肉圓等,適合搭配食用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s