【高雄】燕家肉圓

Vol19-1

燕家肉圓
高雄市左營區自由三路261號
味酸 褐汁特濃
圓麵 肉羹 魚羹 竹筍

Yan’s Taiwanese Meatball
No.261, Ziyou 3rd Rd., Zuoying Dist., Kaohsiung
Sour taste, brown thick soup
Round misua, pork-paste, fish-paste, bamboo shoot

自由黃昏市場是一個美食集散地。燕家肉圓在這裡,以一顆十元的肉圓佔有一席之地。但如果仔細觀察一段時間,會發現這裡的麵線糊也非常受歡迎。在孩子下課前的三點左右,家庭主婦會外帶幾顆肉圓,以及魚羹。自己則是坐在攤位前,大口吃起麵線糊。對一直以來都吃肉圓的孩子來說,或許根本不會知道燕家肉圓有在賣麵線糊吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s