【閱高雄】大港小事 鹽埕篇

高雄人都說:「到鹽埕什麼都可以買到。」落沒的鹽埕,卻買不回當年繁榮。謝文純在此經營書店二十餘年,見證繁華到沒落。她號召商圈能夠團結,希望再創新繁榮。謝佳伶一生中最精彩的時光都在鹽埕,她帶領藝術家駐村,為鹽埕市井帶來新風貌。邱承漢在鹽埕渡過童年時光,成年後雖遊歷四方,最終還是選擇回到鹽埕。在這個充滿家族記憶的土地上,綻放屬於自己的新鹽埕。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導: 王柏鈞
◎攝影:許富添、何昆懋
◎旁白: 羅少君

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s