【高雄】寶來大腸麵線美濃店

Vol18-01

寶來大腸麵線(美濃店)
美濃區美中路53號
味淡 褐汁特濃
扁麵 豬腸 牡蠣

Baolai intestine vermicelli (Meinong shop)
No.53, Meizhong Rd., Meinong Dist., Kaohsiung
Flat taste, brown thick soup
Flat misua, pork intestine, oyster

「寶來大腸麵線」是連鎖品牌,在美濃這個麵線糊文化不發達的地區,似乎也僅有這間連鎖店,可讓人品嘗麵線糊。店內同時販售滷肉飯、燙青菜等尋常台灣小吃。觀察午餐時段的來客,多為附近鄰人,與老闆彼此相熟。光吃麵線糊和光吃滷肉飯的顧客,各佔一半。可說是非專賣麵線糊的麵線糊店。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s