【高雄】滋大腸蚵仔麵線

Vol17-01

滋大腸蚵仔麵線
燕巢區中民路666號
味咸 褐汁不稠
手工麵 豬腸 牡蠣 肉羹

“Z"oyster & pork intestine vermicelli
No.666, Zhongmin Rd., Yanchao Dist., Kaohsiung
Salty taste, brown thin soup
Handmade misua, pork intestine, oyster, pork-paste

位於燕巢市區的「滋大腸蚵仔麵線」份量足,CP值高。湯底加了蒜頭酥一類的東西,有獨特層次。除了大腸、蚵仔,配料還有鮮甜的豬肉羹。整體而言,是令人難以忘懷的口味。店內還販售豬血湯,不少人點了豬血湯搭配麵線糊,「用湯配湯」的吃法非常值得一試。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s