【cantphoto】Apple115

IMG20170502231821

apple115

今天有人跟我說:「堅持每天吃蘋果應該是你這輩子做過最有意義的事情吧?」

我不知道,該不該贊成他。

畢竟他不全知道。他不全知道在我短暫的人生中,我究竟堅持做哪些事情,哪些是不堅持的。他也不全知道在我短暫的人生中,我究竟做哪些是有意義的事情,哪些是沒有的。更何況,他更不可能全知道,在我短暫的人生中,我究竟是否曾經追求過讓自己做的事情產生意義,抑或我從不考慮意義。

說實在的,我不知道該不該贊成他。因為他不知道的那些事情,實際上,我也都不知道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s