【閱高雄】與死神拔河的人 系列精華

每天都有各種不同的意外正在發生,風災水災、地震火災、車禍急病,在人們最需要幫助的時候,總能看見消防員的身影。他們是搶救生命的專家、與死神拔河的人。在救護量最多的鳳山分隊,急駛而過的救護車上,高級救護技術員正在與時間賽跑。在新舊社區、工廠港區並存的前鎮轄區中,成功分隊的隊員正在進行打火訓練。深入斷垣殘壁,搶救生命的特搜隊員,為了未知的災害,日複ㄧ日做著扎實的訓練。透過鏡頭,深入了解他們的故事。

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:許富添、何昆懋
◎旁白:羅少君

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s