【閱高雄】與死神拔河的人 之二 烈火雄心

當火災發生,所有人都往外跑,只有打火弟兄奮不顧身往火場衝。除了仰賴打火弟兄心中的正義感外,平日扎實的戰技訓練與精良裝備都是出入火場,不可或缺的後盾。本集節目前往高雄市政府消防局第一大隊第二中隊,這裡有八十五層樓的超高建築、新建高樓、老舊社區群,還有化工廠區及船艇密佈的港區。面對不同類型的火場,第二中隊的打火弟兄們該如何面對?他們又有哪些不為人知的打火故事呢?

===================
TKTV《閱高雄》
首播時間:每週三 晚間 21:00
播放頻道:高雄都會台 Chanel4
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yuekaohsiung/
高雄都會台官網:http://www.tktv.com.tw
===================

◎編導:王柏鈞
◎攝影:許富添、何昆懋
◎旁白:羅少君

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s