[1060306] 與死神拔河的人

 

【day 1 】雖然自己說會有點不好意思,不過這個溫度,真的是火•熱•開•拍•中!辛苦許哥以及他的肺惹。

【day2】今天被一群小蘿莉和小正太包圍,消防戰士也都露出柔情的一面。

【day3】今天的攝影師阿懋從五樓高垂降,只能說是有特搜戰士的確保,才可以藝高人膽大。

【day4】今天來到指揮中心及成功分隊,大家打的119都是從這邊為各位服務的喔!下午乘坐雲梯車,在35米的高空中做訪問。

【day5】今天來到「救護教室」,對於即將投入救護的特考班學員來說,EMT2執照是通往夢想的鑰匙。下午的「馴犬中心」內正在舉辦IRO的B級測試,搜救犬是否能順利完成考驗呢?

【day6】今天來到全高雄救護量最多的「鳳山分隊」,看到消防隊員們為了搶救生命不斷出勤,很是感動。

與死神拔河的人 AA001與死神拔河的人 AA002與死神拔河的人 AA003

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s