【高雄】正宗台北西門町大腸麵線富民店

vol15-001

正宗台北西門町大腸麵線富民店
高雄左營富民路213-1號
味淡且辣 褐汁特濃
手工麵 豬腸 黑木耳 蒜頭

True Taipei Ximending Intestine vermicelli Fumin shop
No.213-1, Fumin Rd., Zuoying, Kaohsiung
flat and spicy taste, brown thick soup
Handmade misua, pork intestine, black fungus, garlic

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s